Finden Sie schnell echter deutscher imkerhonig für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

BIO Honig

BIO Honig

Bio-Honig aus kontrolliert biologischer Imkerei Herkunft: Europa Kontrollstelle: DE-ÖKO-024 Die Bio-Imker arbeiten nach folgenden Grundsätzen: Die Reinheit des Wachses ist Grundlage der Imkerei. Die sorgfältige Auswahl der Trachtgebiete und Trachtpflanzen. Ein respektvoller und artgerechter Umgang mit den Bienen mit eigener Königinnenzucht. Verwendung von natürlichen Materialien zum Beutenbau sowie schadstofffreie Anstrichfarben. Lebensmittelechtes Material und Geräte bei der Ernte und Verarbeitung. Eine vorbeugende Krankheitsvorsorge. Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Bienen-Arzneimitteln. Konsequentes ökologisches Handeln. Hohe Anforderungen an Qualität, Geschmack und Naturbelassenheit. Nur reife Honige aus verdeckelten Waben werden geerntet, sorgfältig kalt geschleudert, schonend und werterhaltend aufbereitet. Unser Lieferant achtet darauf, dass keine kleinen Wachspartikel den flüssigen Honig trüben können. Erst dann werden sie behutsam abgefüllt und sicher verschlossen. EAN: 9120005778665 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht /1Karton: 2,30kg
WERBETECHNIK WEINGARTSBERGER IN LINZ – IHR PARTNER FÜR MESSESTÄNDE

WERBETECHNIK WEINGARTSBERGER IN LINZ – IHR PARTNER FÜR MESSESTÄNDE

Ein durchdacht gestalteter Messestand bietet einem Unternehmen wertvolle Möglichkeiten. Denn es gibt kaum bessere Gelegenheiten, seine eigene Zielgruppe punktgenau zu erreichen und sogar persönlich ansprechen zu können, als eine Messe.Daher ist die perfekte Präsentation Ihres Unternehmens und dessen einzigartiger Leistungen besonders wichtig.Wir von Werbetechnik Weingartsberger in Oberösterreich bieten Ihnen Messestand-Produkte aus hochwertigen, haltbaren Materialien in lokaler Fertigung. MESSESTAND-BERATUNG IN LINZ Um den perfekten Messestand zu planen, beraten wir Sie persönlich. Wir informieren Sie über moderne Möglichkeiten der Ausstattung und bieten Ihnen rasches und flexibles Service. Unsere Messestand-Produkte im Überblick: Messestand-Banner Transparente Displays Digitaldruck für Geschäftsunterlagen Schilder Fahrzeugbeschriftung für die Anreise
Kurzschluss-Richtungs- und Erdschluss-Richtungsanzeiger von Horstmann Germany

Kurzschluss-Richtungs- und Erdschluss-Richtungsanzeiger von Horstmann Germany

Als Kurzschlussanzeiger bezeichnet man Geräte, die im Kurzschlussfall durch das magnetische Feld eines stromdurchflossenen Leiters angeregt werden und eine Anzeige geben. Kurzschlussanzeiger dienen vorzugsweise der Eingrenzung von Fehlerorten in Mittelspannungsnetzen (Strahlennetze, offen betriebene oder geschlossene Ringnetze). Sie werden auf die zu überwachenden Stromleiter – Sammelschienen, Kabel oder Freileitungen – montiert. Wird der Nennansprechstrom des Kurzschlussanzeigers erreicht oder überschritten, so erfolgt eine optische Anzeige ohne Richtungsinformation, die auch ferngemeldet werden kann. Wird in das vorhandene Netz zusätzlich dezentral eingespeist, z. B. durch Photovoltaik- oder Windparkanlagen, dann kann im Kurzschlussfall vom Umspannwerk und von der dezentralen Einspeisung aus zwei Richtungen auf den Fehler gespeist werden. Zum Auffinden des Fehlerortes werden dann Kurzschlussanzeiger/Erdschlussanzeiger mit Richtungsanzeige benötigt. Kurzschlussanzeiger sind auch als Erdschlussanzeiger einsetzbar. Voraussetzung hierfür ist jedoch ein ausreichend hoher einphasiger Fehlerstrom im fehlerhaften Leitungsabschnitt. Bei niedrigen Fehlerströmen empfiehlt sich der Einsatz von Geräten mit zusätzlicher Summenstromerfassung. Der fehlerhafte Leitungsabschnitt selbst wird durch den letzten angeregten Kurzschlussanzeiger und den ersten Kurzschlussanzeiger in Ruhestellung eingegrenzt.
Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Fleischbällchen mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: 70 Iglo Fleischbällchen (ca. 1,4 kg) 1 kg Iglo Zarte Mischung Butter Petersilie gehackt Für das Erdäpfelpüree: 1,5 kg mehlige Erdäpfel 250 g Butter 400 ml Milch Salz, Muskat Zubereitung: 1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne zubereiten. Iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken. 2. Für das Püree Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in kaltem Salzwasser zustellen und weich kochen. Wasser abgießen, Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter in die noch heiße Masse rühren. Milch mit Muskat aufkochen und ebenfalls einrühren. Püree mit einem Schneebesen cremig schlagen. 3. Jeweils 7 Fleischbällchen mit Püree und Gemüse auf Tellern schön anrichten. Das ideale Gericht für die Kinderkarte - aber auch für Erwachsene ein echtes Schmankerl.